Черная пятница! Скидки до 30% + подарок к парогенератору только до 29.11
Москва
Ваш город Москва?

Как правильно выбрать гладильную систему?

А
15 апреля 2019

Гладильная система - это универсальный комплекс состоящий из гладильной доски и парогенератора. Система создана специально для быстрой, тщательной глажки белья, одежды, штор и многого другого.

На что стоит обратить внимание при выборе гладильной системы?

Неважно дорогая гладильная система или нет, есть пункту, словно устав, по которым необходимо выбирать парового помощника в дом или на производство.

1. Гладильная доска.

Главное, на что стоит обращать внимание - материал, что используется для чехла доски. Плотные материалы, в данном случае, будут не самыми лучшими. Ткань должна быть прочной, но воздухопроницаемой. Это необходимо для того, чтобы пар проходил одинаково в обе стороны, что поможет избежать конденсата.

2. Конструкция.

Конечно, материалы важны и играют одну из главных ролей, но в них не будет смысла, если гладильная система развалится или будет скрипеть и дрожать под Вашими руками. Система должна обладать устойчивостью и быть прочной, кроме того, стоит обратить внимание и на регулировку высоты. Регулировка должна осуществляться плавно, без применения лишних усилий.

Т-образные ножки обеспечивают самую устойчивую конструкцию. П-образные позволяют гладить белье даже в сидячем положении. А вот А-образные не отличаются повышенной устойчивостью и часто ломаются.

3. Функции.

Гладильная система это не просто набор доски и утюга, это настоящая машина для отпаривания и отглаживания вещей. Именно поэтому стоит обращать внимание на функции, которыми оснащена система.

  • Вакуумная фиксация.

Присасывание вещей к гладильной доске очень помогает при глажке и отпаривании. Можно не беспокоится, что ткань плохо расправится и при глажке образуются новые “помятости”.

  • Наддув.

Гладильная доска, как и парогенератор обладает разнообразными функциями. Одной из важнейшей является наддув ткани. Это помогает разгладить вещь без опасения ее повредить. Наддув осуществляется благодаря встроенному вентилятору, что надувает чехол гладильной доски.

  • Подогрев.

Необходим для того, чтобы избавиться от лишней влаги, которая может образоваться при использовании парогенератора. Это помогает сохранять вещи сухими.

  • Паронаддув.

Функция, что совмещает в себе “Наддув” и “Подогрев”. Функция отлично себя проявляет в работе с легкими и средней жесткости тканями. Благодаря функции “Наддув” происходит более качественное отпаривание со всех сторон, а “Подогрев”, как уже писалось ранее, не даст Вашим вещам намокнуть.

Помните, что покупая гладильную систему стоит обращать внимание на многие факторы: цену, материалы, качество сборки, парогенератор и его качество, наличие аксессуаров и утюга и, собственно, на саму гладильную доску.

Написать комментарий